SBP-Program

mathematik

f

tw

in

Schreibe als Potenz

Wie schreibt man eine Zahl als Potenz?


Aufgaben zum Schreiben eine Zahl als Potenz

Aufgabe 1: Schreibe als Potenz

1 * 1

Lösung:

1 * 1 = 12 = 1

Aufgabe 2: Schreibe als Potenz

2 * 2 * 2 * 2

Lösung:

2 * 2 * 2 * 2 = 24

Aufgabe 3: Schreibe als Potenz

5 * 5 * 5

Lösung:

5 * 5 * 5 = 53

Aufgabe 4: Schreibe als Potenz

1 * 5 * 5 * 5

Wie schreibe ich das dann als Potenz?

Lösung:

1 * 5 * 5 * 5 =
1 * 53 = 53

Aufgabe 5: Schreiben Sie als Potenzen

3 * 3 * 4 * 4 * 4

Lösung:

3 * 3 * 4 * 4 * 4 = 32 * 43

Aufgabe 6: Schreiben Sie als Potenzen

1 * 3 * 3 * 4 * 4 * 4

Lösung:

1 * 3 * 3 * 4 * 4 * 4 = 32 * 43

Aufgabe 7: Schreibe als eine Potenz

1 * 1 * 1 * 3 * 3

Lösung:

1 * 1 * 1 * 3 * 3 = 32

Aufgabe 8: Schreiben Sie als Potenzen

6 * 7 * 7 * 7

Lösung:

6 * 7 * 7 * 7 = 6 * 73